生活不止眼前的苟且,还有远方的不安和未来的迷茫

发表于:2020-11-09 23:29:30      发布在:生活日常      评论:1 条评论

今天喝了一点小酒,陪着其他部门的领导喝了一点。其实本来已经到家了,拿着吉他学习了一些入门的技巧。可电话还是打来了!一种莫名被支配的感觉。

其实我也很反感喝酒。没有什么大事也没有什么开心的事。

从7月15号以后,我就一直反感喝酒。我不想流露出我的情感。我也怕我喝醉了有个电话想打却不敢打。也不知道以什么身份去打。大家都告诉我,结果不重要,过程才是最重要的。

脑袋里面装着一些事情,可能永远也过不去。不去想,但是还是会想起。我不知道我以后会做什么,也不知道我以后是谁的老公。可能我会变成一个谁爱我,我就爱谁的人吧。也可能我会变成一个孤独终老的人。

今天是我从2016年12月8号开始,唯一一次下定决心去做一个人网站的决定吧。以前总是觉得有微博,朋友圈,qq就完全不需要将自己的心情单独记录起来。可越是往后,也觉得没有必要把自己的脆弱写给所有人看。所以我决定还是将自己的心情记录在自己的网站里面吧。

早点休息,晚安!打工人。

"
评论
你好,访客
访客
更新啦!
评论时间:2020-11-21 00:48:45回复