不知不觉时间来到了十二月份了

发表于:2020-12-05 02:36:04      发布在:生活日常      评论:0 条评论

时间真快,不知不觉就是2020年最后一个月了。距离元旦还有二十多天。

IMG_20201205_023739.jpg

回想一下从今年的元旦也就是2020年1月1日起到现在12月5日这一年来发生的每一件刻骨铭心的事。

不得不说遗憾大过了满足,可能也是因为今年跨入社会这个大家庭。让萌新的我有点不知所措吧。

去年的今天我还在重庆,那个时候还是在实习。依旧是下班了一个人在屋子躺着。没有室友,没有朋友……除了寥寥无几的熟人外,只剩下孤独。今年也是如此,比去年更孤独。连熟人也没有……

这一年,从疫情爆发到现在,我体验了人生的两个阶段。学生时光和踏足社会后的成年人时光。

也失去了小跟班,不不不,再也不是我的小跟班而是别人的乖乖。和她在一起的大学时光确实是最美好的,朋友们都说结果不重要,重要的是过程。

我很感谢这句话,把我从最阴暗的岁月里拉扯出来。我也不知道多久才能放的下,我选择了时间。只希望时间让我迅速成长,不为感情而奴役一生。

其实也一直很痛苦,躲在这出门连公交车都没有的地方。一两个小时就能走完全程的小县城里面。

当时选择回来可能就是为了躲避这种失去的痛苦和伤害,现在也不知道是好了还是怎么了,老想走出去!非常想出去!

还有八个月房租才到期,还有十个月合同也才到期。只希望这些事情都终止后便是我出山的时候。


"
评论
你好,访客