看见农民工搬着很重的东西脸上还洋溢着开心的时候,也算是明白累的含义。

发表于:2021-01-17 16:48:13      发布在:生活日常      评论:0 条评论


今天是2021年1月17日,距离上次更新已经过去一个月的时间了。

好像我都没有认认真真的做过自我介绍,我看许多大神的个人博客第一篇文章都是自我介绍。

那我也稍微的补充一点介绍吧,我是一枚网站爱好者,主修专业是服装设计,目前从事的工作是影视剪辑和后期包装。

说到这里,我觉得应该来聊聊工作中那些让人烦恼的事情。我最烦恼的事情是我目前工作的地方太小了,也是曾经因为一点小事一气之下才选择的。现在也比较后悔。

我还是渴望大城市的喧嚣和忙碌,这里的工作忙的时候特别忙,闲的时候就也就特别闲。忙的时候感觉很充实,觉得生活没有什么不开心的事情是忙起来解决不了的。现在到了淡季却发现忙起来的时候是为了躲避一旦有空还是会想起那些不开心的事情。

我也知道很多人都喜欢955工作制度,说实话以前我也喜欢,现在的我也喜欢只是感觉无聊的日子占据了我的灵魂。我还没去大城市生活过,想去见见大世面。

所以我决定将自己自身的事情处理妥当了,就开始去挑战大城市。

最迟不超过五月吧

006iYGXFly1gmqrrg58hnj31hq0u0k3p.jpg

"
评论
你好,访客