再行南充

睡眼朦胧的我从梦中醒来,看看窗外再看看时间才六点钟。

平时懒习惯的我一般都是七点半才会醒来,今天却醒的早了这么多。

看见远方一轮红日透过薄云缓缓而出,这种景象也只是在照片视频中看到过。现实生活中还是第一次进过那种像极了电影镜头的画面。

23EF2217-6829-4394-A863-AF8DFE01B9DB.jpeg

(好像图片不能显示)

分享到:

2 条评论

  • 访客 于 2021-07-05 16:57:42  回复
  • 轻拾月光,听风声缱绻,如刹时花开
  • 访客 于 2021-06-30 16:28:41  回复
  • 在去商店的路上,我们经过数间鲜花档,突然小家伙说:“好香呀!”我问他:“是什么好香呀?”他说:“是鲜花。”然后我指着一组鲜花问他鲜花有什么颜色,他说:“鲜花有红色、黄色、紫色、绿色。”我就问他:“鲜花有绿色的吗?”他马上说:“鲜花没有长大的时候就是绿色的。

发表评论 取消回复