网站建设 | 免费网络空间,建站新手的最佳挑选

我今日就身先士卒用我自己建成有两年之久的一个blog网站为例给我们引荐一个免费的空间,这个免费空间的门槛很低只需要你登陆 free.3v.do ,经过申请就能够很快得到100M的空间,这关于我们这些草根站长来说现已足够了!不过,还是有一些缺点的。不能解析到指定域名、只能上传asp和html文件、不定时清理低活跃域名及空间。

当然,除了这个带有缺点的免费100M空间外还是有最低价格的保质空间。>>>云服务器<<<也就是我站正在使用的云服务器,用最低的价格就能获得永久最快最稳定的服务器空间。不限制网站程序格式贴心的一批。

微信截图_20210908171541.png

这样积德行善开端我也是不相信,在现在这个金钱简直操作一切的年代,免费的东西可是简直绝迹,给钱都不要的人能够说是让人无法了解,可是行进网络便是这样的一家网络空间上,只需你的我那个站有正规的域名存案,内容健康你就能够在他们那里寻找到自己的网络家乡。下面是我和行进客服的QQ聊天记录截图:

关于现在仍是刚刚开端做站的朋友来说,这样的免费空间我觉得现已能够满足您的要求了!下来再说说我经过这个免费空间建的那个SNS网站吧,其实我不是现在才开端做站的,早年这个站现已制作好了,不过一贯悄然放在自己单位的自建的服务器上,可是因为没有好的环境,供电和网路的继续正常是无法确保的,因此网站也是时开时关很不安稳,这可是一个站长所想看到的效果。前一段一个偶然的机会让我发现前面我说到的这个免费空间,经过和行进客服的洽谈我的站便在他们的服务器上落户了!

我的阳光地带,是我经过UCHome2.0架起的一个SNS网站,当然因为自己在做站放面仍是刚刚开端,经历还不是很丰富,网站制作的或许还有些单纯,期望我们不要见笑。

说道这儿或许有朋友要问了,300M空间多一个SNS是不是有些小呀,会员上传的图片很快就会把空间用完,在这个问题上我是这样处理的,在UCH的后台建议“远程上传设置”,把会员上传的图片上传到了我自己单位的服务器上。

经过这次建站我从中感悟到,功夫不负有心人!只需稍稍留心你身边仍是有免费午饭的!以上是我的一点点建站经历,期望能够那些和我相同的穷站长有些帮忙!谢谢我们能够耐性看完我的心得!


分享到: