网站建设开发的流程

网站建设开发的流程

网站开发流程:


了解需求与合作意想:
1、先要明确自己网站开发的目的,具体着重宣传企业文化和产品销售;
2、拟一个详细的网站建设大纲;
3、整理相关资料:如公司介绍、栏目设置等。


制定网站建设方案:
1、制定网站建设初步方案;
2、初步方案具体了解后,并提出相关看法及意见、建议等;
3、建站人员跟公司策划人员进行协商、修改、补充,以达成共识;
4、确定方案具体细节及费用。





签署合同


1、建站方与企业签订网站开发协议;
2、根据协议、协商,支付预付款;
3、客户提供网站相关内容详细资料。


建站工程师关于网站功能开发:

1、开发完成,上传测试服务器;
2、企业审核,并提出相关意见与想法、建议等反馈;
3、建站工程师根据反馈信息进行调整后,再交客户审核,直至客户确认完成开发;


做企业网站有哪些作用?
网站让企业具有网络沟通能力
1、基于互联网的高速性、交叉性、丰富性,企业拥有强大的网站就是拥有了网络沟通能力,可以根据大数据访问者的目标需求来判断市场的行业的发展方向。

2、当客户想了解一个企业有什么产品、服务或者是推出了什么新产品。甚至是想知道企业的新闻动态,企业网站会是他们的首选目标。因为企业已经把所有的产品、服务、新闻以及更新信息都发布在网上。


网站有利于提升企业对外形象
网站的作用类似于传统的传媒方式,广播、报纸、电视。网站作为新的传播方式,可以快速准确的宣传企业本身的优势和自己的品牌。可以发布企业的参数,各种产品的性能以及使用方式。利用图文并茂的方式来对产品进行推广,同时也进行了企业形象的推广,有利于向市场开拓。



图文来源于网络,侵删!
分享到: